Unsere Herangehensweise.

Für jeden etwas dabei:

Es lebe die Vielfalt!

Ob heimische Gerichte neu interpretiert, internationale Speisen oder exotische Kompositionen – unsere Leichtsinn-Küche lässt sich in keine Schublade stecken. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere Vegetarier und Veganer kommen voll auf ihre Kosten.

Saisonales Kochen:

Nährwert mit Mehrwert!

 Obst und Gemüse, das am Höhepunkt seiner Reife geerntet wird, steckt voller Vitamine und Nährstoffe. Zu jeder Jahreszeit hält die Natur wahre Schätze für uns bereit, die wir in der Leichtsinn-Küche respektvoll weiterverarbeiten.

Feinste Zutaten

Qualität vor Quantität

Vollreife Früchte, erntefrisches Gemüse sowie hochwertige Fleisch- und Fischprodukte – in Sachen Qualität machen wir in der Leichtsinn-Küche keine Kompromisse. Aus den sorgsam ausgewählten Lebensmitteln, die überwiegend regional und saisonal sind, entstehen Gourmetgerichte, die zu einem ausgewogenen Ernährungsstil beitragen.

Regionalität

Wissen, wo’s herkommt

Wir setzen ganz stark auf regionale Lebensmittel. Durch die kurzen Transportwege bleiben die Produkte nicht nur länger frisch und aromatisch, sondern überzeugen auch mit einer besseren Ökobilanz. Außerdem schafft die Nähe zum Erzeuger Transparenz und stärkt das Vertrauen in die Qualität der Produkte.

Kreativität

Die Würze des Lebens

Eine Prise Leichtsinn gefällig? Unser Küchenchef hat keine Scheu davor, etwas Neues auszuprobieren. Kochen ist für ihn nicht nur ein Beruf, sondern echte Leidenschaft und das spiegelt sich auch in seinen abwechslungsreichen Gerichten wider. Lass dich überraschen!

Immer Frisch

Eine Freude für Augen und Gaumen

Ob Obst, Gemüse oder Kräuter – frische Zutaten sind in unserer Küche das A und O. Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und Co sucht man bei uns vergeblich. Von der Suppe bis zum Dessert servieren wir unseren Gästen ausschließlich selbst gemachte Speisen, die mit viel Liebe zubereitet wurden.