Unsere Herangehensweise.
Es lebe die Vielfalt!
Ob heimische Gerichte neu interpretiert, internationale Speisen oder exotische Kompositionen – unsere Leichtsinn-Küche lässt sich in keine Schublade stecken. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere Vegetarier und Veganer kommen voll auf ihre Kosten.
Nährwert mit Mehrwert!
Obst und Gemüse, das am Höhepunkt seiner Reife geerntet wird, steckt voller Vitamine und Nährstoffe. Zu jeder Jahreszeit hält die Natur wahre Schätze für uns bereit, die wir in der Leichtsinn-Küche respektvoll weiterverarbeiten.
Feinste Zutaten
Qualität vor Quantität
Vollreife Früchte, erntefrisches Gemüse sowie hochwertige Fleisch- und Fischprodukte – in Sachen Qualität machen wir in der Leichtsinn-Küche keine Kompromisse. Aus den sorgsam ausgewählten Lebensmitteln, die überwiegend regional und saisonal sind, entstehen Gourmetgerichte, die zu einem ausgewogenen Ernährungsstil beitragen.
Regionalität
Wissen, wo’s herkommt
Wir setzen ganz stark auf regionale Lebensmittel. Durch die kurzen Transportwege bleiben die Produkte nicht nur länger frisch und aromatisch, sondern überzeugen auch mit einer besseren Ökobilanz. Außerdem schafft die Nähe zum Erzeuger Transparenz und stärkt das Vertrauen in die Qualität der Produkte.
Kreativität
Die Würze des Lebens
Eine Prise Leichtsinn gefällig? Unser Küchenchef hat keine Scheu davor, etwas Neues auszuprobieren. Kochen ist für ihn nicht nur ein Beruf, sondern echte Leidenschaft und das spiegelt sich auch in seinen abwechslungsreichen Gerichten wider. Lass dich überraschen!
Immer Frisch
Eine Freude für Augen und Gaumen
Ob Obst, Gemüse oder Kräuter – frische Zutaten sind in unserer Küche das A und O. Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und Co sucht man bei uns vergeblich. Von der Suppe bis zum Dessert servieren wir unseren Gästen ausschließlich selbst gemachte Speisen, die mit viel Liebe zubereitet wurden.